Parfaits au Yogourt Granola
Les Parfaits au yogourt granola pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 394 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du yogourt, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfaits au Yogourt et au Granola, Granola au Pain d'Épice-Parfaits au Yogourt, et Parfaits au Yogourt-Granola aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une passoire de quatre couches d'étamine ou d'un filtre à café et placer sur un grand bol.
Placer le yogourt dans une passoire préparée; couvrir le yogourt avec les bords d'une étamine. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le yogourt de l'étamine et jeter le liquide du bol. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, le jus d'orange, le miel, la vanille et le zeste d'orange. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour le granola, dans un grand bol, mélanger l'avoine et les noix.
Mélanger la cassonade, le miel, l'huile, la vanille et le sel; verser sur le mélange d'avoine et mélanger pour enrober.
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 300° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant deux fois. Laisser refroidir sur une grille.
Transférer dans un grand bol; incorporer les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.
Pour servir, alternez les couches de yogourt et de granola dans six verres à parfait.