Parfaits au Thé Glacé
Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de la gélatine au citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Glacé Thaïlandais, Thé Glacé Long Island, et Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec Glaçage au Thé Glacé au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Retirer du feu; ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes. Jeter les sachets de thé. Incorporer la gélatine au thé jusqu'à dissolution complète. Refroidir légèrement.
Verser 1/4 tasse de mélange de gélatine dans chacun des quatre verres à parfait.
Placer une cerise dans chaque verre; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise mais pas ferme, environ 1 heure.
Transférer le reste du mélange de gélatine dans un petit bol; réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Fouetter le mélange de gélatine pendant 2-3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée; verser dans des verres à parfait. Réfrigérer au moins 2 heures. Juste avant de servir, garnir du reste de la garniture fouettée et garnir de tranches de citron.