Parfait fraise au Vin Santo, mascarpone & biscotti
La recette du parfait fraise au Vin Santo, mascarpone & biscotti pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 596 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la crème double en carton, du vin santo, du sucre en poudre doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Biscotti & Vin Santo, Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo, et Asperges à la Vinaigrette au Vin Santo.
Instructions
Placez les biscuits biscotti dans un sac en plastique et écrasez-les légèrement avec l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie, en les laissant légèrement en morceaux. Verser les biscuits écrasés dans un bol, arroser le Vin Santo et remuer. Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, écraser légèrement la moitié des fraises avec le sucre.
Fouetter le mascarpone dans un bol moyen, puis incorporer la crème fouettée. Si le mélange semble trop épais, passez un peu de lait. Dans un bol en verre de 1 litre, étaler la moitié des biscotti trempés. Garnir de la moitié de la purée de fraises, puis de la moitié du mélange de mascarpone. Répétez jusqu'à ce que vous ayez tout utilisé. Trancher les fraises restantes et les répartir sur le dessus. Réfrigérer, puis emballer dans une glacière car ce dessert doit être servi frais.