Parfait fraise au Vin Santo, mascarpone & biscotti

Parfait fraise au Vin Santo, mascarpone & biscotti
La recette du parfait fraise au Vin Santo, mascarpone & biscotti pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 596 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la crème double en carton, du vin santo, du sucre en poudre doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Biscotti & Vin Santo, Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo, et Asperges à la Vinaigrette au Vin Santo.

Instructions

1
Placez les biscuits biscotti dans un sac en plastique et écrasez-les légèrement avec l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie, en les laissant légèrement en morceaux. Verser les biscuits écrasés dans un bol, arroser le Vin Santo et remuer. Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, écraser légèrement la moitié des fraises avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Vin SantoVin Santo
BiscottiBiscotti
BiscuitBiscuit
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
2
Fouetter le mascarpone dans un bol moyen, puis incorporer la crème fouettée. Si le mélange semble trop épais, passez un peu de lait. Dans un bol en verre de 1 litre, étaler la moitié des biscotti trempés. Garnir de la moitié de la purée de fraises, puis de la moitié du mélange de mascarpone. Répétez jusqu'à ce que vous ayez tout utilisé. Trancher les fraises restantes et les répartir sur le dessus. Réfrigérer, puis emballer dans une glacière car ce dessert doit être servi frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Parfait. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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