Parcelles de truite et de fenouil
Les parcelles de truite et de fenouil prennent autour 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 702 calories, 82g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 8,99 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fenouil à bulbes, des oignons de printemps, de l'aneth et de la truite. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Colis de saumon fumé avec salade de fenouil et noix, Poisson en Colis en Papier avec Poireaux, Fenouil, Ciboulette et Vanille, et Parcelles de patates douces, fenouil et feta habillées chaudes.
Instructions
Chauffer le four à 210C / ventilateur 190C / gaz
Chauffer une plaque à pâtisserie au four. Cuire le blé bulgare selon le paquet, égoutter, refroidir et fourrer dans le zeste de citron et l'aneth.
Diviser le blé bulgare entre 2 feuilles de parchemin de cuisson. Sandwich ensemble 2 filets de poisson et asseyez-vous sur le dessus.
Saupoudrer sur le fenouil, les oignons nouveaux, le jus de citron et assaisonner au goût.
Enveloppez les colis et mettez-les sur la plaque à pâtisserie chaude.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et ferme, garnir d'aneth supplémentaire et servir.