Parcelles de truite et de fenouil

Parcelles de truite et de fenouil
Les parcelles de truite et de fenouil prennent autour 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 702 calories, 82g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 8,99 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fenouil à bulbes, des oignons de printemps, de l'aneth et de la truite. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Colis de saumon fumé avec salade de fenouil et noix, Poisson en Colis en Papier avec Poireaux, Fenouil, Ciboulette et Vanille, et Parcelles de patates douces, fenouil et feta habillées chaudes.

Instructions

1
Chauffer le four à 210C / ventilateur 190C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une plaque à pâtisserie au four. Cuire le blé bulgare selon le paquet, égoutter, refroidir et fourrer dans le zeste de citron et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BléBlé
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Diviser le blé bulgare entre 2 feuilles de parchemin de cuisson. Sandwich ensemble 2 filets de poisson et asseyez-vous sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
BléBlé
4
Saupoudrer sur le fenouil, les oignons nouveaux, le jus de citron et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
5
Enveloppez les colis et mettez-les sur la plaque à pâtisserie chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et ferme, garnir d'aneth supplémentaire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la truite. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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