Paquets Élégants de Poulet Farci et d'Asperges
D'élégants paquets de poulet farcis et d'asperges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bacon, du pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Paquets d'Asperges au Poulet, Paquets de Poulet et d'Asperges, et Paquets de Poulet au Fromage et d'Asperges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un petit plat allant au four avec du spray de cuisson et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le céleri, la carotte et les champignons; cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli. Incorporer le pain de maïs et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis réserver.
Déposer les poitrines de poulet à plat sur une surface de travail. Créez une poche dans chaque poitrine en utilisant un couteau à éplucher pour faire une coupe horizontale sur un côté; en veillant à ne pas couper complètement. Farcir les poitrines avec suffisamment de mélange de pain de maïs pour les rendre assez dodues.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis placer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la farce indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes.
Pendant la cuisson du poulet, divisez les lances d'asperges en deux portions de 6 pièces et enveloppez chaque paquet d'une tranche de bacon.
Placer dans un plat allant au four peu profond et cuire au four avec le poulet pendant les 20 dernières minutes. Les asperges doivent être tendres et le bacon croustillant une fois cuit.
Pour servir, trancher les poitrines sur la diagonale en tranches de 1/4 de pouce. Éventez les tranches en forme de demi-lune d'un côté de l'assiette et placez un paquet d'asperges de l'autre.