Salade de Légumes Marinés à l'Italienne

Salade de Légumes Marinés à l'Italienne
La Salade de Légumes Marinés à l'Italienne est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez des tomates séchées au soleil, des fleurons de chou-fleur, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade Italienne Marinée, Salade de Pâtes Italiennes Marinées, et Salade de Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots et le chou-fleur à l'eau bouillante dans une grande casserole de 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange de haricots dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
4
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé6
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