Paquets de Papier d'Aluminium Citron-Saumon Grillé
Les paquets de feuilles de citron et de saumon grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 311 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Paquets de Papillotes de Paella de Saumon Grillé, Paquets de Feuilles de Saumon et d'Asperges au Citron Et au Parmesan, et Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces).
Placer le morceau de saumon au centre de chaque feuille.
Badigeonner 1/2 cuillère à soupe d'huile sur les deux côtés de chaque morceau de saumon.
Saupoudrer chaque morceau avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer environ 3 tranches de citron à plat ou superposées sur chaque morceau.
Soulevez 2 côtés de papier d'aluminium sur le saumon pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer les paquets sur le gril à feu moyen-doux. Couvrir le gril; cuire de 13 à 16 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après environ 7 minutes, jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.