Paquets de Maïs Sud-Américains

Paquets de Maïs Sud-Américains

Instructions

1
Retirer et jeter la soie. Placez une râpe à boîte dans une assiette à tarte ou un bol large et, en utilisant les plus grands trous, râpez suffisamment de maïs des épis pour mesurer 2 tasses, y compris le liquide. Réservez des épis pour les humitas fumantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Immergez les cosses dans une large casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante à l'aide de pinces, puis
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
3
éteignez le feu en laissant les cosses dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Émincer les parties blanches et vert pâle des oignons verts et émincer séparément 2 cuillères à soupe de légumes verts aux oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir le poivron, le chili et les parties blanches et vert pâle des oignons verts, en remuant avec une spatule en bois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées pâle, de 3 à 5 minutes. Incorporer le sel, la cannelle et le maïs râpé (y compris le liquide) et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Viande HachéeViande Hachée
6
Fouetter ensemble le lait et les œufs dans un petit bol, puis incorporer au mélange de maïs et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à conserver sa forme et ressemble à des œufs brouillés très lâches, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PimentPiment
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Transférer le mélange dans un bol placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Faites environ 25 rubans à partir des enveloppes les plus étroites en déchirant les enveloppes dans le sens de la longueur en longues bandes de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Séchez 4 ou 5 enveloppes et disposez-les, côtés en coupe vers le haut, sur un torchon avec des extrémités plus larges des enveloppes les plus proches de vous. Mettez environ 2 cuillères à soupe de garniture de maïs au milieu de 1 enveloppe. Pliez les côtés sur le remplissage pour l'enfermer, puis pliez l'extrémité inférieure vers le haut sur le remplissage et pliez l'extrémité supérieure plus étroite vers le bas sur le fond (l'extrémité étroite peut atteindre le dos de l'emballage). Paquet de cravate fermé avec un ruban de cosse de maïs. Répétez avec les enveloppes restantes (4 ou 5 à la fois), la garniture et les rubans.
10
Déposer les épis réservés en couches horizontales au fond d'un pot lourd de 6 à 8 pintes (ne pas emballer hermétiquement), en couper certains en deux si nécessaire pour créer une étagère uniforme sur laquelle cuire les humitas à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
11
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir presque les épis, puis disposer une partie des cosses restantes en une couche sur les épis. Tenez humitas debout sur les cosses et recouvrez-les d'une autre couche de cosses. Porter l'eau à ébullition, puis couvrir la casserole et cuire à la vapeur humitas, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le remplissage soit ferme et se sépare facilement de la cosse à l'ouverture (test one), environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Humitas can be assembled 4 hours before steaming and chilled, covered.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé5
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