Paquets de Légumes d'Été et de Tilapia

Paquets de Légumes d'Été et de Tilapia
Les paquets de légumes de Tilapia et d'été est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 35 portions. Une portion contient 20 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'origan, de courge d'été, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 338 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Paquets de Grillades aux Légumes d'Été et au Tilapia, Paquet de Légumes d'Été et de Tilapia, et Paquets de Pêche au Tilapia.

Instructions

1
Préchauffer le gril à moyen. (Pas de gril? Voir Variation du four, ci-dessous.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Mélanger les tomates, la courge, l'oignon, les haricots verts, les olives, le jus de citron, l'origan, l'huile, les câpres, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bowl.To faites un paquet, posez deux feuilles de papier d'aluminium de 20 pouces l'une sur l'autre (les doubles couches aideront à protéger le contenu de la combustion); enduisez généreusement la pièce supérieure de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
OriganOrigan
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez une portion de tilapia au centre de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer d'une partie des 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre, puis garnir d'environ 3/4 de tasse du mélange de légumes.Rassemblez les extrémités courtes de la feuille, en laissant suffisamment de place dans le paquet pour que la vapeur puisse rassembler et cuire les aliments. Pliez le papier d'aluminium et pincez pour sceller. Pincez les coutures ensemble le long des côtés. Assurez-vous que toutes les coutures sont bien scellées pour empêcher la vapeur de s'échapper. Répétez avec plus de papier d'aluminium, de spray de cuisson et le reste du poisson, du sel, du poivre et des légumes.Faire griller les paquets jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tout simplement tendres, environ 5 minutes. Pour servir, ouvrez soigneusement les deux extrémités des paquets et laissez la vapeur s'échapper. Utilisez une spatule pour faire glisser le contenu sur des assiettes. Variante du four: Préchauffer le four à 218°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Placer les haricots verts dans un bol allant au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les haricots commencent tout juste à cuire, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Égoutter et ajouter aux autres légumes (étape 2). Assemblez les paquets (étapes 3-4).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Cuire les paquets directement sur une grille du four jusqu'à ce que le tilapia soit bien cuit et que les légumes soient tout simplement tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions35
Score de santé5
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