Paquets de Feuilles de Haricots Grillés et de Hamburgers Old West

Paquets de Feuilles de Haricots Grillés et de Hamburgers Old West
Les paquets de feuilles de haricots grillés et de hamburgers Old West pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des fèves au lard, de la sauce barbecue, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Paquets de Hamburgers Grillés et de Feuilles de Légumes, Paquets de Papier d'Aluminium de Burger de Légumes Grillés, et Hamburger à Tacos Grillé et Paquets de Feuilles de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le bœuf, la chapelure, la sauce barbecue et le poivre. Façonner le mélange en huit galettes de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
3
Placez chaque galette sur un morceau de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces. Garnir les galettes de haricots, d'oignons et de poivron, en les divisant uniformément. Pliez le papier d'aluminium sur le mélange pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couvrez et faites griller les paquets, cousez les côtés vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre et que le jus de bœuf soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les paquets sur les assiettes de service.
6
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine