Paquets de Dîner au Poulet Barbecue
Les paquets de dîner au poulet barbecue pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 286 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez sous la main du fromage cheddar réduit en gras, du poivron, des pommes de terre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Poulet Barbecue, Paquets de Papier d'aluminium de Poulet Barbecue, et Paquets de Dîner au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le gril extérieur à feu moyen-élevé selon les instructions du fabricant.
Placez quatre morceaux de papier d'aluminium épais de 18 x 2 pouces sur le comptoir. Vaporisez chacun d'un spray de cuisson. Pour chaque paquet, étalez une généreuse cuillère à café de sauce barbecue au centre.
Placer 1/2 tasse de pommes de terre en une seule couche sur la sauce. Verser une autre cuillère à café de sauce sur les pommes de terre.2 Pommes de terre garnies de poulet. Verser 1 cuillère à café de sauce sur chaque poitrine. Garnir chacun de 1 / 4ème de poivron, d'oignon et de poivre noir. Soulevez les côtés courts de chaque paquet de papier d'aluminium et pliez deux fois le dessus. Pliez deux fois les deux extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place à la vapeur.3
Placez les paquets sur la grille du gril couvert. Gril 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (165 ° F) et que les pommes de terre soient tendres. Ouvrez délicatement les paquets; saupoudrez 1 / 4ème de fromage sur chaque poitrine. Fermer le papier d'aluminium et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.4 CONSEILS DE CUISINIER: .5 paquets peuvent être cuits dans une poêle peu profonde au four à 425 ° F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les pommes de terre soient tendres.