Paquets de Bois

Paquets de Bois
Les lots de bois pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 123 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Oeufs Brouillés des Bois, Paquets de Jambon, et Fagots de Figues à l'Eau de Vie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Verser sur le boulgour dans un bol résistant à la chaleur et laisser reposer, à découvert, jusqu'à ce que le boulgour soit tendre mais encore moelleux, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien égoutter dans un tamis, puis transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter la truite, les groseilles, les pignons de pin, le jus de citron, l'huile de noix et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile De NoixHuile De Noix
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
TruiteTruite
1
Pendant que le boulgour est debout, porter à ébullition une casserole de 6 à 8 litres d'eau salée (2 cuillères à soupe de sel pour 4 litres d'eau) et ajouter le bicarbonate de soude. Blanchir les feuilles de romaine par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées mais toujours vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RomaineRomaine
BoulgourBoulgour
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer avec une pince et plonger dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Tapisser une surface de travail de 3 couches d'essuie-tout, puis disposer 2 feuilles de laitue, côtes vers le bas, sur du papier absorbant. Garnir de 3 autres couches de serviette en papier, puis rouler sur les feuilles avec un rouleau à pâtisserie, en écrasant les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
NervureNervure
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Retirez les couches supérieures de serviette en papier. Coupez suffisamment le bas de chaque feuille pour former une feuille de 8 pouces de long. Répétez avec les feuilles restantes, en remplaçant les serviettes en papier au besoin. (Vous aurez 4 feuilles supplémentaires, au cas où une déchirure.)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Disposez 1 feuille avec une extrémité plus large la plus proche de chez vous. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture à 1 1/2 pouce du fond de la feuille.
6
Rouler, en serrant doucement pour compacter le remplissage et en gardant une bordure de 1/2 pouce de chaque côté exempte de remplissage, et plier les côtés pendant que vous roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Transférer, côté couture vers le bas, sur une assiette. Faites 15 paquets de plus de la même manière. Juste avant de servir, arroser d'huile de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoixHuile De Noix
1
Les paquets peuvent être assemblés 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un récipient hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé75
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