Paprikash de Poulet
La recette de Paprikash de poulet pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 12 heures. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 639 calories, 42g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates en conserve, de cuisses de poulet et de pilons, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le poulet et le placer dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélanger 5 cuillères à café de paprika et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ajouter le mélange de paprika au poulet et bien enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures, et de préférence toute la nuit (voir note ci-dessus).
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter la moitié du poulet à la cocotte et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette, ajouter le reste de l'huile à soupe et répéter avec le deuxième lot de poulet. Réserver le poulet.
Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, en remuant fréquemment, 6 à 8 minutes.
Ajouter les poivrons, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le reste de la cuillère à soupe de paprika et cuire en remuant pendant 1 minute.
Incorporer 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet dans la farine et ajouter à la casserole. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Incorporer le reste du bouillon de poulet et les tomates (avec le jus) au fouet et porter à frémissement. Nicher dans le poulet, côté peau vers le haut, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre, environ 30 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette, incorporer la crème sure, assaisonner au goût et remettre le poulet dans la casserole.
Saupoudrer de persil et servir (voir note ci-dessus).