Pappardelle au Ragoût de Veau et Porc

Pappardelle au Ragoût de Veau et Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles avec un ragoût de veau et de porc. Pour 4,87 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 719 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de champignons shiitake, de tomates, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Veau, Pappardelle au Ragù de Veau Acidulé, et Pappardelle Au Ragù De Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le beurre. Incorporer les champignons, les oignons, les carottes, le céleri, le thym, le sel et le poivre au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Ajouter la tomate coupée en dés et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter le veau et le porc. Cuire, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les tomates en conserve, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes; remuer de temps en temps et ajuster le feu si nécessaire pour que la sauce mijote doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
9
Drain. Pendant ce temps, incorporer la crème à la sauce, baisser le feu et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Ajouter les pâtes à la sauce et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir garni de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé27
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