Pappardelle au Ragoût de Veau et Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles avec un ragoût de veau et de porc. Pour 4,87 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 719 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de champignons shiitake, de tomates, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Veau, Pappardelle au Ragù de Veau Acidulé, et Pappardelle Au Ragù De Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le beurre. Incorporer les champignons, les oignons, les carottes, le céleri, le thym, le sel et le poivre au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter la tomate coupée en dés et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter le veau et le porc. Cuire, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ajouter les tomates en conserve, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes; remuer de temps en temps et ajuster le feu si nécessaire pour que la sauce mijote doucement.
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Drain. Pendant ce temps, incorporer la crème à la sauce, baisser le feu et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ajouter les pâtes à la sauce et bien mélanger.