Papillote de bar rayé aux herbes et aïoli rapide

Papillote de bar rayé aux herbes et aïoli rapide
La papillote de bar rayé aux herbes et aïoli rapide nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Ce plat principal contient 603 calories, 43 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bar rayé, des jaunes d'œufs, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 %. Ce score est bon. La papillote de bar rayé aux herbes et aïoli rapide, le bar rayé en papillote et le bar rayé sauvage en papillote ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Disposez 2 grilles dans le four à bonne distance l'une de l'autre. Le poisson enveloppé dans du papier d'aluminium aura besoin d'un peu d'espace pour gonfler et se dilater pendant la cuisson. Mieux vaut réorganiser les grilles du four pendant que le four n'est pas encore chaud. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Cuire la pomme de terre jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Étalez environ une feuille de papier d'aluminium de 2 pieds sur une surface plane, la moitié étant suspendue au comptoir devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Placez le poisson, côté peau vers le bas, horizontalement, sur le papier d'aluminium près de l'extrémité du comptoir, en laissant environ 1 1/2 pouce de papier d'aluminium des deux côtés. Assaisonnez le côté chair du poisson avec du sel et du poivre selon votre goût et saupoudrez d'aneth, de persil et de quelques tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
AnethAneth
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Versez environ 2 cuillères à soupe d'huile sur le poisson. Repliez le papier d'aluminium sur le poisson et repliez les côtés du papier d'aluminium deux fois. En laissant un peu d'air dans l'emballage, roulez deux fois le dessus du papier d'aluminium en rassemblant le dessus pour former une fenêtre, en laissant environ 6 à 8 pouces entre le poisson et le dessus. Il doit ressembler à un petit paquet dont tous les côtés sont scellés. Il doit y avoir suffisamment d'espace autour du poisson pour permettre à la vapeur de s'accumuler pendant la cuisson, créant ainsi une enveloppe gonflée autour du poisson. Répétez avec les 3 morceaux de poisson restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Mettez les gousses d'ail dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que l'ail soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger. Lorsque la pomme de terre est complètement cuite et encore chaude, posez-la sur une surface plane et ouvrez-la dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère à soupe pour retirer la chair, soit un total d'environ 3 à 4 cuillères à soupe, et ajoutez-la au robot. Pulser pour combiner. Pendant que le robot est en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive, par l'ouverture en haut, en un filet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
9
Ajoutez le sucre et le jus de citron vert et mélangez pour incorporer. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
À l'aide de 2 plaques à pâtisserie, placez 2 enveloppes en aluminium sur chaque plaque et ajoutez un peu d'eau au fond de la plaque. Cette eau créera de la vapeur supplémentaire dans le four pendant la cuisson du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Placez les plaques à pâtisserie sur 2 grilles du four et faites cuire au four, sans les déranger, jusqu'à ce que les enveloppes commencent à gonfler, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirer du four et transférer immédiatement dans 4 assiettes. Pour servir, ouvrez le papier d'aluminium et arrosez d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le bar rayé se marie très bien avec le pinot noir, le pinot grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé44
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