Papillons Brocolis au Poulet
Cette recette fait 5 portions avec 358 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de biscuits au babeurre, de poulet, de torsades de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Beaux Papillons, Fleur avec des Papillons, et Papillons en Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser légèrement la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Cuire la sauce au brocoli et au fromage comme indiqué sur la boîte.
Verser dans un bol moyen; couper de gros morceaux de brocoli. Incorporer le poulet.
Séparer la pâte en 5 biscuits. Appuyez ou roulez chacun pour former un rond de 5 1/2 pouce. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de brocoli au centre de chaque tour; plier la pâte sur la garniture, bien pincer le bord et les extrémités de la pâte pour sceller.
Placer les rouleaux sur la plaque à biscuits, côté couture vers le bas.
Placer 1 bretzel sur une plaque à biscuits sous chaque côté des rouleaux de pâte pour les ailes. Cassez les bretzels pour faire des antennes; appuyez sous le dessus de chaque rouleau.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes. Utilisez de la moutarde pour faire des yeux et des sourires sur chaque papillon.