Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2

Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2
Linzer Heart Sandwich Cookies 2 est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 192 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la muscade moulue, des amandes effilées, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Cœur Linzer, Recette de Biscuits au Cœur Linzer, et Biscuits au Cœur de Framboise Linzer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 emporte-pièces en forme de cœur (ou ronds), un d'environ 1 1/2 pouces et un d'environ 3/4 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
3
Pour la pâte à biscuits: Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Dans un autre bol, mélanger et mélanger la farine, les amandes, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
(23)(23)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Mélangez et roulez les biscuits: Parce que cette pâte contient une bonne quantité de beurre, elle a besoin de temps de repos et doit être roulée assez rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Posez 3 gros morceaux de papier ciré en une seule couche sur une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
8
Saupoudrez chacun d'une légère couche de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Retirez le bol du batteur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélangez le mélange de farine avec le beurre. Lorsque les ingrédients sont complètement intégrés, placez un tiers de la pâte sur chacun des morceaux de papier ciré. Enduire d'une autre couche légère de farine et garnir d'un autre morceau de papier ciré de la même longueur pour faire des sandwichs de 3 "de pâte."Pressez ces sandwichs en papier ciré et en pâte avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit assez fine. Cela permettra d'économiser beaucoup de temps sur le roulement plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
10
Placez-en 2 au réfrigérateur et travaillez-les un à la fois.
11
Rouler le premier lot en une forme aussi nette que possible. Ce qui compte le plus, c'est d'éviter les plis ou les fissures et de l'amener à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Lorsque le premier est roulé, réfrigérez-le et répétez le même processus pour l'autre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Laissez-les refroidir au moins 10 minutes.
13
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Retirez la première feuille roulée du réfrigérateur et coupez autant de cœurs (ou de ronds) de 1 1/2 pouce que possible. Réserver les restes au réfrigérateur. Disposez soigneusement les cœurs en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée. Répétez avec les 2 autres feuilles, en réservant les restes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Découpez un cœur, avec le plus petit emporte-pièce, au centre de la moitié de tous les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Rouler les restes entre 2 morceaux de papier ciré et découper des cœurs supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirez les plaques du four et laissez-les refroidir légèrement sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer délicatement sur une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez la confiture de framboises dans une petite casserole et portez-la à ébullition légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer du feu pour refroidir légèrement également. Déposer 1/4 à 1/2 cuillère à café de confiture de framboises sur chaque fond et placer un cœur du haut carrément sur chacun. Saupoudrer de sucre en poudre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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