Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2
Linzer Heart Sandwich Cookies 2 est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 192 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la muscade moulue, des amandes effilées, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Cœur Linzer, Recette de Biscuits au Cœur Linzer, et Biscuits au Cœur de Framboise Linzer pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 2 emporte-pièces en forme de cœur (ou ronds), un d'environ 1 1/2 pouces et un d'environ 3/4 pouces
Pour la pâte à biscuits: Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux, 5 à 8 minutes.
Dans un autre bol, mélanger et mélanger la farine, les amandes, la cannelle et la muscade.
Mélangez et roulez les biscuits: Parce que cette pâte contient une bonne quantité de beurre, elle a besoin de temps de repos et doit être roulée assez rapidement.
Posez 3 gros morceaux de papier ciré en une seule couche sur une surface plane.
Saupoudrez chacun d'une légère couche de farine.
Retirez le bol du batteur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélangez le mélange de farine avec le beurre. Lorsque les ingrédients sont complètement intégrés, placez un tiers de la pâte sur chacun des morceaux de papier ciré. Enduire d'une autre couche légère de farine et garnir d'un autre morceau de papier ciré de la même longueur pour faire des sandwichs de 3 "de pâte."Pressez ces sandwichs en papier ciré et en pâte avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit assez fine. Cela permettra d'économiser beaucoup de temps sur le roulement plus tard.
Placez-en 2 au réfrigérateur et travaillez-les un à la fois.
Rouler le premier lot en une forme aussi nette que possible. Ce qui compte le plus, c'est d'éviter les plis ou les fissures et de l'amener à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Lorsque le premier est roulé, réfrigérez-le et répétez le même processus pour l'autre
Laissez-les refroidir au moins 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez la première feuille roulée du réfrigérateur et coupez autant de cœurs (ou de ronds) de 1 1/2 pouce que possible. Réserver les restes au réfrigérateur. Disposez soigneusement les cœurs en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée. Répétez avec les 2 autres feuilles, en réservant les restes.
Découpez un cœur, avec le plus petit emporte-pièce, au centre de la moitié de tous les biscuits.
Rouler les restes entre 2 morceaux de papier ciré et découper des cœurs supplémentaires, si désiré.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Retirez les plaques du four et laissez-les refroidir légèrement sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer délicatement sur une surface plane.
Placez la confiture de framboises dans une petite casserole et portez-la à ébullition légère.
Retirer du feu pour refroidir légèrement également. Déposer 1/4 à 1/2 cuillère à café de confiture de framboises sur chaque fond et placer un cœur du haut carrément sur chacun. Saupoudrer de sucre en poudre si désiré.