Rouleaux de Lapin de Pâques

Rouleaux de Lapin de Pâques
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de lapin de Pâques pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Pâques. Si vous avez du lait chaud, de la sauge frottée, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lapin de Pâques au Blé Entier, Rouleaux de Cannelle Lapin de Pâques, et Biscuits de Lapin De Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, l'œuf, les graines de céleri, la sauge, le sel, la muscade et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
RaccourcissementRaccourcissement
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
3
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique; environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure. Abaisser la pâte; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Divisez la pâte en 24 morceaux. Pour chaque lapin, rouler un morceau de pâte en un 20 pouces. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez la corde en un seul 10 pouces. pièce, un 5 po. pièce, deux 2 po. pièces et un 1-in. pièce. Bobine de 10 po. morceau pour le corps; placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Bobine de 5 po. morceau pour la tête; placer à côté du corps. Former des oreilles à partir du 2-in. morceaux et queue du 1 po. morceau; ajouter au lapin. Pincez et scellez les morceaux ensemble. Répétez l'opération en plaçant les lapins 2 po. à part sur la plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner de beurre fondu. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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