Panzanella à la Puttanesca

Panzanella à la Puttanesca
La recette de Panzanellan à la Puttanesca est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 508 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Si vous avez de la pâte d'anchois, des tomates prunes, du poivre chili cerise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poulet Façon Puttanesca, Spaghetti Alla Puttanesca, À l'Italienne, et Pâtes Puttanesca ....Nettoyez le Style des placards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, le persil, les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
PersilPersil
OignonOignon
1
Fouetter ensemble l'EVOO, le vinaigre, la pâte d'anchois, l'ail, le poivre du chili et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
PimentPiment
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez de l'eau sur le pain, puis essorez le pain et déchirez-le en petits morceaux. Mélanger le pain, le mélange de légumes et les olives avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OliveOlive
PainPain
EauEau
3
Servir.
4
Note du cuisinier: Enveloppez le pain dans du papier d'aluminium pendant la nuit pour qu'il devienne rassis et un peu dur (s'il va trop loin, placez-le dans un sac en plastique pendant la nuit). Si vous préparez la salade à l'avance, vous pouvez combiner les légumes et le persil dans un sac en plastique refermable et les réfrigérer. Hachez les olives et remettez-les dans leur récipient au réfrigérateur. Conservez le pansement au réfrigérateur et amenez-le à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
OliveOlive
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé42
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