Panuchos de Porc et Haricots Râpés avec Habanero Mariné et Oignons (Cochinita Pibil)
Des Panuchos de Porc et de haricots râpés avec du Habanero mariné et des oignons (Cochinita Pibil) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 10 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de crosse de porc, de jus de citron vert, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Molotes de Veau Cochinita Pibil aux Oignons Marinés, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), et Pibil de Fenouil Rôti aux Oignons Habañero-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter la pâte d'achiote et bien mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Rocou
5
Ajouter les jus d'orange et d'ananas et porter à ébullition. Une fois qu'il bout, éteignez le feu et transférez-le soigneusement dans un mélangeur. Cool. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
Saupoudrer abondamment la crosse de porc de sel et de poivre de tous les côtés. Disposer les peaux d'orange au fond d'une mijoteuse, côté peau vers le haut (cela ajoute plus de saveur au porc et garantit que la viande ne se dessèche pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boston Cul
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
7
Placez la crosse de porc sur les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston Cul
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Versez la purée d'achiote à l'intérieur de la mijoteuse. Couvrir la mijoteuse et allumer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rocou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
9
Laissez cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre et prêt à être déchiqueté, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Éteignez la mijoteuse et retirez les oranges de la casserole et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Laissez le porc refroidir légèrement avant de le déchiqueter. À l'aide de deux fourchettes ou avec les mains propres, déchiqueter le porc. Remettre la viande râpée dans la mijoteuse remplie de sauce et la garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1
Mélanger les piments habanero, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'origan et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laisser reposer 30 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
4
Pour les tortillas fourrées aux haricots noirs frits (panuchos): À l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 pouces, coupez une tortilla plus petite de chaque tortilla. Conservez les restes pour faire des chilaquiles, de la soupe aux tortillas, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Tortillas
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Décorateur
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. Ensuite, ajoutez les haricots au chaud et ramollissez, environ 5 minutes, en remuant continuellement pour éviter de brûler. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Dans une grande sauteuse, chauffer les 1/2 tasse d'huile végétale restantes à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, former les panuchos. Commencez par étaler 1 cuillère à soupe de haricots réchauffés sur la surface de la tortilla. Empilez la deuxième tortilla dessus en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirez l'excès de haricots sur le côté du panucho. En travaillant par lots, faites frire les panuchos jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
8
Retirer de la casserole et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pour servir: Garnir chaque panucho d'environ 1/3 tasse de cochinita pibil. Garnir d'oignons rouges marinés et de habaneros, si désiré. Prends une bouchée, meurs et va au paradis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)