Panuchos de Porc et Haricots Râpés avec Habanero Mariné et Oignons (Cochinita Pibil)

Panuchos de Porc et Haricots Râpés avec Habanero Mariné et Oignons (Cochinita Pibil)
Des Panuchos de Porc et de haricots râpés avec du Habanero mariné et des oignons (Cochinita Pibil) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 10 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de crosse de porc, de jus de citron vert, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Molotes de Veau Cochinita Pibil aux Oignons Marinés, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), et Pibil de Fenouil Rôti aux Oignons Habañero-Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter la pâte d'achiote et bien mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
5
Ajouter les jus d'orange et d'ananas et porter à ébullition. Une fois qu'il bout, éteignez le feu et transférez-le soigneusement dans un mélangeur. Cool. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Saupoudrer abondamment la crosse de porc de sel et de poivre de tous les côtés. Disposer les peaux d'orange au fond d'une mijoteuse, côté peau vers le haut (cela ajoute plus de saveur au porc et garantit que la viande ne se dessèche pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boston CulBoston Cul
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
7
Placez la crosse de porc sur les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Versez la purée d'achiote à l'intérieur de la mijoteuse. Couvrir la mijoteuse et allumer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
9
Laissez cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre et prêt à être déchiqueté, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Éteignez la mijoteuse et retirez les oranges de la casserole et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Laissez le porc refroidir légèrement avant de le déchiqueter. À l'aide de deux fourchettes ou avec les mains propres, déchiqueter le porc. Remettre la viande râpée dans la mijoteuse remplie de sauce et la garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1
Mélanger les piments habanero, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'origan et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Piment RougePiment Rouge
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Bien mélanger pour incorporer.
3
Laisser reposer au moins 20 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
1
Mélanger les oignons rouges, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le regano et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Bien mélanger pour incorporer.
3
Laisser reposer 30 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
4
Pour les tortillas fourrées aux haricots noirs frits (panuchos): À l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 pouces, coupez une tortilla plus petite de chaque tortilla. Conservez les restes pour faire des chilaquiles, de la soupe aux tortillas, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TortillasSoupe Aux Tortillas
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. Ensuite, ajoutez les haricots au chaud et ramollissez, environ 5 minutes, en remuant continuellement pour éviter de brûler. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Dans une grande sauteuse, chauffer les 1/2 tasse d'huile végétale restantes à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, former les panuchos. Commencez par étaler 1 cuillère à soupe de haricots réchauffés sur la surface de la tortilla. Empilez la deuxième tortilla dessus en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirez l'excès de haricots sur le côté du panucho. En travaillant par lots, faites frire les panuchos jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
8
Retirer de la casserole et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pour servir: Garnir chaque panucho d'environ 1/3 tasse de cochinita pibil. Garnir d'oignons rouges marinés et de habaneros, si désiré. Prends une bouchée, meurs et va au paradis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Piment RougePiment Rouge

Ingrédients

2(hiver)pâte d'achiotepâte d'achiote23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeharicots noirs fritsharicots noirs frits5piments habanero, tiges, épépinés et hachés finementpiments habanero, tiges, épépinés et hachés finement20tortillas de maïstortillas de maïs4girofleail hachéail haché2citrons verts, juscitrons verts, jus1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraîchement pressé (environ 5 citrons verts)jus de citron vert fraîchement pressé (environ 5 citrons verts)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement pressé à partir de 6 oranges, peaux réservéesjus d'orange fraîchement pressé à partir de 6 oranges, peaux réservées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séché émiettéorigan séché émietté11 livre de courgettes,origan séché émiettéorigan séché émietté796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert1kilogrammecrosse de porc, coupée en cubes de 3 poucescrosse de porc, coupée en cubes de 3 pouces1oignon rouge, coupé en quartiers et coupé en lanières de 1 pouceoignon rouge, coupé en quartiers et coupé en lanières de 1 pouce1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementet 2 cuillères à soupe d'huile végétaleet 2 cuillères à soupe d'huile végétale2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1oignon blanc, hachéoignon blanc, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé21
Magazine