Panna Cottas au Chocolat
La recette de Panna Cottas au chocolat pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 199 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du sucre, du yogourt grec non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Chocolat individuel "Panna Cottas", et Panna Cottas Fraise-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de lait.
Laisser reposer 1 minute, puis remuer et laisser reposer environ 10 minutes de plus pour que la gélatine ramollisse.
Dans une casserole moyenne, fouetter les 1 1/2 tasses restantes de lait, le sucre, le chocolat demi-sucré et le cacao à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de gélatine et fouetter doucement jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec la vanille jusqu'à consistance lisse.
Verser et mélanger le mélange de chocolat à travers une passoire fine dans le yogourt, puis fouetter les mélanges ensemble.
Huilez 8 ramequins (taille de 2/3 tasse). Répartir le mélange de yogourt parmi les ramequins. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, 4 1/2 heures et jusqu'à 2 jours.
Passez une petite spatule en métal entre les panna cottas et les côtés des ramequins pour les desserrer. Plonger les ramequins 1 à la fois juste en dessous du bord dans de l'eau chaude jusqu'à ce que les bords du dessert ramollissent, 20 à 30 secondes; soulever et sécher le fond du ramequin. Retournez une petite assiette sur chacun d'eux. Maintenez la plaque et le ramequin ensemble et secouez fermement pour libérer la panna cotta, en la relâchant doucement avec la spatule si nécessaire.
Dispersez les copeaux de chocolat sur les desserts si vous le souhaitez.