Panna Cottas au Chocolat

Panna Cottas au Chocolat
La recette de Panna Cottas au chocolat pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 199 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du sucre, du yogourt grec non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Chocolat individuel "Panna Cottas", et Panna Cottas Fraise-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 minute, puis remuer et laisser reposer environ 10 minutes de plus pour que la gélatine ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Dans une casserole moyenne, fouetter les 1 1/2 tasses restantes de lait, le sucre, le chocolat demi-sucré et le cacao à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de gélatine et fouetter doucement jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser refroidir 15 minutes.
6
Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser et mélanger le mélange de chocolat à travers une passoire fine dans le yogourt, puis fouetter les mélanges ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
8
Huilez 8 ramequins (taille de 2/3 tasse). Répartir le mélange de yogourt parmi les ramequins. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, 4 1/2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Passez une petite spatule en métal entre les panna cottas et les côtés des ramequins pour les desserrer. Plonger les ramequins 1 à la fois juste en dessous du bord dans de l'eau chaude jusqu'à ce que les bords du dessert ramollissent, 20 à 30 secondes; soulever et sécher le fond du ramequin. Retournez une petite assiette sur chacun d'eux. Maintenez la plaque et le ramequin ensemble et secouez fermement pour libérer la panna cotta, en la relâchant doucement avec la spatule si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
10
Dispersez les copeaux de chocolat sur les desserts si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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