Panini Fondant aux Champignons Sauvages
Le Panini Fondu aux Champignons sauvages est un végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 530 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10912 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du fromage suisse, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Panini Fondant aux Champignons, Fonte de pommes de terre et champignons sauvages, et Panini Fondant au Thon Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les échalotes et l'ail et les cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les champignons, cuire et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 5 à 7 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer la poêle du feu et la réserver.
Étalez le beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retournez une tranche et garnissez l'autre côté de fromage, de champignons sautés et de fromage. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.Faire griller le panini, deux à la fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.