Panini Espadon à la Roquette et Aïoli au Citron
Panini à l'espadon avec Aïoli à la roquette et au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1014 calories, 52g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,34 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, d'herbes de provence, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Panini Espadon à la Roquette et Aïoli au Citron, Brochettes d'Espadon avec Salade de Roquette, et Polpette d'Espadon au Pistou de Roquette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Pour le Panini à l'espadon: Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Pendant que la poêle chauffe, assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Frottez les herbes de Provence et l'ail émincé sur le poisson. Cuire le poisson dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson.
Coupez le pain en 4 sandwichs qui conviendront à la taille du filet de poisson.
Coupez le pain en deux pour faire un haut et un bas pour le sandwich.
Étalez l'Aïoli au citron sur les deux moitiés du sandwich. Garnir la moitié inférieure d'une poignée (environ 1/2 tasse) de feuilles de roquette. Garnir les feuilles de roquette avec l'espadon cuit et garnir le sandwich du pain restant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.