Panini Club De Magret De Canard Grillé

Panini Club De Magret De Canard Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini Club de Magret de canard grillé. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 846 calories, 50g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Panini Happy compte 235 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de roquette pour bébé, de mayonnaise, de magrets de canard à la peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Salade de Magret de Canard Grillé, et Magret de canard grillé aux petits pois mentholés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la machine à panini à feu moyen-doux. * Avec un couteau bien aiguisé, découpez la couche de graisse sur les magrets de canard en la découpant soigneusement jusqu'à ce que vous frappiez la viande (ne coupez pas la viande). Faites plusieurs tranches, espacées d'environ un pouce, selon un motif en croix.Assaisonnez généreusement le canard des deux côtés avec du sel et du poivre.Ouvrez le couvercle de la machine à paninis et déposez un ou les deux magrets de canard sur le gril (travaillez par lots si un seul convient) côté peau vers le bas. En laissant le couvercle ouvert, faire griller le canard jusqu'à ce qu'une grande partie de la graisse ait rendu et que la peau soit dorée et croustillante, 6 à 7 minutes. À l'aide d'une pince, retournez le(s) sein(s) et fermez le couvercle. Griller encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite jusqu'à une température interne de 150 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
PincePince
1
Étalez quelques cuillères à café de mayonnaise sur une tranche de pain. Garnissez-le de deux tranches de bacon, 1/4 du canard, une petite poignée de roquette, quelques tranches de tomate et quelques tranches de Brie. Fermez le sandwich avec une deuxième tranche de pain.Faire griller le panini jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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