Panini aux Crevettes Grecques au Pesto, Feta et Tomates séchées au soleil

Panini aux Crevettes Grecques au Pesto, Feta et Tomates séchées au soleil
La recette de Panini aux Crevettes grecques au Pesto, à la Feta et aux tomates séchées au soleil pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 477 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 849 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la presse à panini à mi-hauteur heat.In dans un bol de taille moyenne, mélanger les crevettes dans l'huile pour les enrober. Assaisonnez légèrement les crevettes avec du sel et du poivre.Disposer les crevettes en une seule couche sur le gril (travailler par lots si nécessaire) et fermer le couvercle. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et opaques, environ 2 minutes. Débranchez le gril et, pendant qu'il est encore chaud, grattez soigneusement les crevettes cuites à l'aide d'un grattoir. Une fois la grille refroidie, nettoyez les grilles.Réchauffez la presse à panini à feu moyen-vif.Pour chaque sandwich: Diviser une portion de ciabatta pour créer des moitiés supérieure et inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CiabattaCiabatta
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Étalez une fine couche de pesto à l'intérieur de chaque moitié de ciabatta. Sur la demi-couche inférieure, les crevettes, la feta, les tomates séchées au soleil et le basilic. Fermez le sandwich avec la moitié supérieure de la ciabatta.Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit ramolli et que la ciabatta soit grillée, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
CiabattaCiabatta
FromageFromage
CrevetteCrevette
PropagerPropager
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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