Tarte aux Figues Dorées et Mascarpone
Cette recette fait 12 portions avec 134 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, de fromage mascarpone, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Aux Baies Et Au Mascarpone, Tarte Aux Fraises Et Au Mascarpone, et Tarte au Mascarpone aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Couper les feuilles de Feuille de bric en carrés de 2 1/2 po, vaporiser avec un spray de casserole et les entrecroiser dans des moules à muffins.
Cuire jusqu'à coloration dorée, laisser refroidir et retirer de la poêle.
Dans un bol moyen, mélanger les figues retirées du sirop avec le mascarpone, la crème épaisse et 1 gros œuf.
Mélanger à vitesse lente jusqu'à ce que les figues soient bien cassées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remplir la coquille de tarte aux 3/4 du chemin et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Garnir de sirop de figue noire et servir tiède.