Ailes de frites BBQ Sunny

Ailes de frites BBQ Sunny
La recette des ailes de frites BBQ de Sunny pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1058 calories, 35g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des ailes de poulet, de la farine, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Barbecue à la Root Beer de Sunny, Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson, et Biscuits de Canne aux Pépites de Chocolat de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plateau de feuilles avec une grille. À l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau bien aiguisé, séparez les ailes de poulet en tambours et en ailes, en jetant le joint en bout d'aile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
2
Dans un grand sac en papier, ajoutez la farine, 2 cuillères à soupe de sel et environ 5 moutures de poivre noir. Par lots, mélanger les ailes de poulet dans le sac jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Placez les ailes enduites sur la grille à température ambiante jusqu'à ce que la farine semble être invisible ou imbibée de la peau, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Pendant ce temps, faites l'enrobage: Dans une petite sauteuse à feu moyen-doux, ajoutez le paprika, la poudre d'oignon et la poudre d'ail. Faire griller les épices en remuant constamment pour éviter de les brûler jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les épices du feu et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
SelSel
6
Placer dans un bol ou un sac en papier pour le lancer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 375 degrés F. En travaillant par lots, ajouter le poulet et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant, 10 à 13 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirer de l'huile et ajouter immédiatement les ailes frites dans le bol ou le sac en papier rempli du revêtement et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé21
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