Panini au Poulet Buffalo

Panini au Poulet Buffalo
Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Panini au Poulet Buffalo, Panini au Poulet Buffalo, et Panini au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la sauce au poulet et aux ailes de buffle à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant fréquemment, de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer le sucre; réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
4
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, micro-ondes chaque pita recouvert d'une serviette en papier humide à haute 20 à 25 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment mou pour se plier sans se casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
6
Poser les pitas à plat sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
7
Placer un quart de l'oignon caramélisé sur la moitié de chaque pita. À l'aide d'une cuillère à fente, verser environ 1/3 tasse de poulet sur l'oignon. (Réserver le liquide dans une casserole pour servir avec un Panini).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poulet EntierPoulet Entier
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de fromage. Pliez délicatement le pita sur la garniture. Répétez avec les pitas restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
9
Lorsque le gril est chauffé, placez le sandwich sur le gril. Fermer le gril; griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pita soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir le panini avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine