Panini au Poulet Buffalo
Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Panini au Poulet Buffalo, Panini au Poulet Buffalo, et Panini au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la sauce au poulet et aux ailes de buffle à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant fréquemment, de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer le sucre; réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé. Réserver.
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, micro-ondes chaque pita recouvert d'une serviette en papier humide à haute 20 à 25 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment mou pour se plier sans se casser.
Poser les pitas à plat sur la surface de travail.
Placer un quart de l'oignon caramélisé sur la moitié de chaque pita. À l'aide d'une cuillère à fente, verser environ 1/3 tasse de poulet sur l'oignon. (Réserver le liquide dans une casserole pour servir avec un Panini).
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de fromage. Pliez délicatement le pita sur la garniture. Répétez avec les pitas restants.
Lorsque le gril est chauffé, placez le sandwich sur le gril. Fermer le gril; griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pita soit grillé.
Servir le panini avec la sauce réservée.