Verveine Citronnée - Gâteau au Pain aux Noix

Verveine Citronnée - Gâteau au Pain aux Noix
Le gâteau au pain à la verveine et aux noix est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 243 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Pain de Thé Citron-Noix, et Gâteau au Pain aux Figues et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, verser 1/2 tasse d'eau bouillante sur les sachets de thé dans un bol; laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer et jeter les sachets de thé; laisser refroidir le thé à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le sucre granulé et la cassonade; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
8
Ajouter le thé infusé, la compote de pommes et l'huile de canola; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Thé InfuséThé Infusé
Huile De CanolaHuile De Canola
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et la croûte dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le jus en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Verser le glaçage sur le gâteau; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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