Pain De Malt Collant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain de malt collant. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pains de malt collants, Pain de malt à la banane et au miel, et Pain de malt aux dattes et au gingembre.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 300 °F. Beurrer un moule à pain de 8 x 4 pouces et réserver. Dans un bol à mélanger, mélanger le thé, 1 1/4 tasse d'extrait de malt, le sucre et les raisins secs et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ajouter les œufs battus et mélanger à nouveau.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger les ingrédients humides et secs et verser la pâte dans le moule à pain.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit brun et qu'un couteau fin inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 50 minutes.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café restante d'extrait de malt sur le pain pendant qu'il est chaud et laisser refroidir.
Retirer de la poêle, trancher et servir.