Panelle de Pois Chiches au Fromage de Chèvre et Salsa Rustica
Panelle de pois chiches au Fromage de Chèvre et Salsa Rustica pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du romarin, du poivre, de la farine de pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Panelle (Beignets de Farine de Pois Chiches), Polenta de Pois chiches frits (panelle), et Panelle de Romarin (Beignets de Pois Chiches siciliens) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter la farine de pois chiches avec l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le sel et le poivre, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer une plaque à pâtisserie cerclée de 9 x 13 pouces au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur la feuille et incliner pour enrober. Incorporer la pâte de pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Chiches
6
Ajouter la ciboulette, le persil et le romarin et verser sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Persil
Ciboulette
7
Cuire au four pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Saupoudrer le fromage de chèvre sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir légèrement.
10
Faites chauffer une grande plaque chauffante en fonte ou une poêle à griller. Mélanger les tomates, l'oignon rouge et le poblano avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Tomate
Poivre De Poblano
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
11
Ajouter les légumes sur la plaque chauffante et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes. Hacher grossièrement les tomates et hacher finement l'oignon et le poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Poivre De Poblano
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer les légumes dans un grand bol et ajouter l'ail, les câpres, les olives, les anchois, le vinaigre, le basilic et les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Assaisonner la salsa de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Anchois
Vinaigre
Câpre
Ail
Olive
Basilic
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Coupez la panelle en 12 rectangles.
14
Chauffer 1/8 pouce d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter la panelle et cuire à feu vif jusqu'à ce que le fond soit croustillant, environ 3 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.