Palourdes Oreganata

Palourdes Oreganata
Cette recette sert 4 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 119 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes à coque très dure telles que des palourdes de Manille, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Palourdes Oreganata, Palourdes Oreganata, et Palourdes Oreganata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse profonde de 4 à 6 pintes à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates et 1/2 cuillère à soupe d'origan et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent, 4 à 5 minutes. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les palourdes en remuant bien pour enrober, puis couvrir hermétiquement la casserole et augmenter le feu à modérément élevé. Cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, de 5 à 7 minutes. (Jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes après 7 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant la cuisson des palourdes, mélanger la chapelure, le zeste et le reste de 1/2 cuillère à soupe d'origan. Répartir les palourdes et le jus de casserole dans 4 bols peu profonds, puis saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
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