Palourdes Farcies à la Saucisse et aux Herbes

Palourdes Farcies à la Saucisse et aux Herbes
Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de céleri coupé en petits dés, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Champignons Farcis aux Herbes avec Saucisse, Poivrons Farcis aux Herbes et Saucisses, et Linguine au Bouillon d'Herbes et Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans une sauteuse à feu vif, ajouter l'huile et laisser chauffer. Ajoutez ensuite la saucisse et faites cuire pendant 2 minutes en remuant tout au long du processus. Ensuite, ajoutez le céleri et les oignons, faites cuire à nouveau pendant 2 minutes. Déglacer ensuite la poêle avec le vin. Ensuite, ajoutez le jus de citron, puis les palourdes, la chapelure et le persil. Cuire 2 minutes, puis retirer du feu. Ensuite, farcissez les coquilles de palourdes sans serrer avec la farce préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mettre au four et cuire de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Pendant la cuisson, préparez la sauce. Dans un bol, fouetter le beurre et la sauce piquante en mélangeant bien. Après la cuisson des palourdes, terminer avec la sauce au beurre préparée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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