Palourdes Farcies à la Saucisse et aux Herbes
Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de céleri coupé en petits dés, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Champignons Farcis aux Herbes avec Saucisse, Poivrons Farcis aux Herbes et Saucisses, et Linguine au Bouillon d'Herbes et Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une sauteuse à feu vif, ajouter l'huile et laisser chauffer. Ajoutez ensuite la saucisse et faites cuire pendant 2 minutes en remuant tout au long du processus. Ensuite, ajoutez le céleri et les oignons, faites cuire à nouveau pendant 2 minutes. Déglacer ensuite la poêle avec le vin. Ensuite, ajoutez le jus de citron, puis les palourdes, la chapelure et le persil. Cuire 2 minutes, puis retirer du feu. Ensuite, farcissez les coquilles de palourdes sans serrer avec la farce préparée.
Mettre au four et cuire de 8 à 10 minutes.
Pendant la cuisson, préparez la sauce. Dans un bol, fouetter le beurre et la sauce piquante en mélangeant bien. Après la cuisson des palourdes, terminer avec la sauce au beurre préparée et servir.