Pâtes aux crevettes Gremolata
Si vous avez à peu près 20 minutes à passer dans la cuisine, les pâtes aux crevettes Gremolata pourraient être géniales pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 549 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des crevettes, une gousse d'ail, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 117 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de crevettes et chorizo à la gremolata, Ragoût de crevettes et tomates avec garniture de gremolata, et Pâtes à la courgette, au brocoli et à la gremolata.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faites la gremolata. Dans un robot culinaire (ou à la main), hacher finement l'ail avec le zeste, le persil (y compris les tiges) et la roquette. Assaisonner généreusement, ajouter l'huile et le jus de citron, et mélanger pour obtenir une pâte juteuse. Réserver.
Faire fondre la noix de beurre avec un petit filet d'huile dans une poêle, ajouter les crevettes et faire frire rapidement de chaque côté.
Ajouter les flocons de piment et cuire environ 1 min jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ajouter la gremolata et les crevettes au piment, bien mélanger pour enrober et vérifier l'assaisonnement. Diviser