Aubergines à l'ail et vinaigrette aux herbes

Aubergines à l'ail et vinaigrette aux herbes
Aubergines avec vinaigrette à l'ail et aux herbes pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 20 portions avec 61 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de l'aubergine, de la menthe et du persil, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Aubergines grillées avec vinaigrette au sésame, Vinaigrette tahini aux herbes à l'ail, et Salade De Courgettes Et Fèves Avec Vinaigrette À L'Ail Et Aux Herbes.

Instructions

1
Badigeonner l'aubergine des deux côtés d'un peu d'huile d'olive; vous aurez besoin d'environ 5 cuillères à soupe. Plancha, barbecue ou griller les tranches d'aubergine jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer et disposer, en se chevauchant, sur un plateau. Cela peut être fait la veille et refroidi.
3
Chauffer le vinaigre de vin rouge avec le sucre dans une petite casserole jusqu'à dissolution, puis badigeonner les tranches d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
AubergineAubergine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle, ajouter l'ail et faire frire rapidement jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, puis verser l'ail et l'huile dans un petit bol. Juste avant de servir, répartir l'huile d'ail et les herbes sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine