Palourdes Au Cou Avec Rampes Et Asperges

Palourdes Au Cou Avec Rampes Et Asperges
Les Petites Palourdes Avec Rampes et Asperges sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 668 calories. Pour 14,93 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des rampes, du vin, des petites palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Palourdes Grillées (Petites Palourdes), Rampes Marinées et Asperges, et Œufs Brouillés Aux Rampes, Morilles Et Asperges pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé64
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