Pain à la Cuillère de Maïs au Fromage
Si 64 cents par portion tombe dans votre budget, le pain à la cuillère de maïs au fromage pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 275 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Un mélange de poivre de Cayenne, de semoule de maïs, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain à la Cuillère de Maïs au Fromage, Pain Cuillère de Pommes De Terre au Fromage, et Pain Cuillère de Pommes De Terre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Enduire un plat de cuisson ovale de 2 pintes ou un plat de cuisson de 9 po sur 13 po de spray antiadhésif.
Mélanger le lait, le sel, le poivre blanc, le poivre de Cayenne, la muscade et le beurre dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition.
Réduire le feu à moyen et verser lentement la semoule de maïs en remuant constamment. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit très épais, 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes en remuant une ou deux fois. Incorporer le maïs, 1/2 tasse de fromage et les jaunes d'œufs.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de semoule de maïs à l'aide d'une spatule en caoutchouc en 2 ajouts.
Verser la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 30 à 35 minutes.