Pain à la Citrouille

Pain à la Citrouille
Le pain à la citrouille est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest, Pain À La Citrouille Evoo Bio Avec Garniture Aux Graines De Citrouille, et Purée de Citrouille Fraîche et Pain à la Citrouille Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, ou 1 moule à pain 9x5x3 pouces, avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Mélanger la citrouille, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans des casseroles.
5
Cuire des pains de 8 pouces de 50 à 60 minutes, des pains de 9 pouces de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des casseroles et placez le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine