Pain à la Bière aux Pommes et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la bière aux pommes et au Cheddar. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar extrasharp, du cidre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain à la Bière au Cheddar aux Pommes et au Beurre de Sauge, Pain à la Bière Cheddar, et Pain à la Bière Cheddar au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme pelée déchiquetée dans du papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'elle soit à peine humide.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Cuire la pomme et les échalotes dans l'huile à feu moyen pendant 7 minutes. Incorporer le poivre et l'ail; cuire 1 minute.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange d'échalote, le fromage et le cidre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Cuire au four 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.