Pain à la Bière aux Pommes et au Cheddar

Pain à la Bière aux Pommes et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la bière aux pommes et au Cheddar. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar extrasharp, du cidre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain à la Bière au Cheddar aux Pommes et au Beurre de Sauge, Pain à la Bière Cheddar, et Pain à la Bière Cheddar au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer la pomme pelée déchiquetée dans du papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'elle soit à peine humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Cuire la pomme et les échalotes dans l'huile à feu moyen pendant 7 minutes. Incorporer le poivre et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pour Conserver,Pour Conserver,
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mélange d'échalote, le fromage et le cidre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
8
Arroser 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
11
Cuire au four 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
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