La recette du Pain au safran suédois est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Ce pain a 171 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait chaud, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brioches au Safran - Lussebullar Suédois, Lussekatter (Brioches Suédoises au Safran), et Pain de Seigle Suédois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 tasse d'eau chaude, les raisins secs et les groseilles dans un bol. Couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les raisins secs et les groseilles soient dodus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Raisin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter et réserver.
3
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sucre, de safran et de levure dans du lait chaud dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Bol
4
Mélanger 3 tasses de farine, les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, de sel et de cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les raisins secs, les groseilles, le mélange de levure, le beurre et 1 œuf au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Raisin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Oeuf
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
7
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte. Démouler sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Diviser la pâte en 3 portions égales, en formant chaque portion en une corde de 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Placez les cordes dans le sens de la longueur sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit de cuisson (ne pas étirer); pincez les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tressez les cordes; pincez les extrémités libres pour sceller. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Battre légèrement le reste de l'œuf dans un petit bol. Badigeonner délicatement la pâte avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.