Pain Salé à l'Oignon
Le pain à l'oignon salé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 27 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du fromage cheddar fort, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à l'Oignon Salé, Bouchées De Pouding Au Pain Salé Avec Marinade À L'Oignon Doux, et Tarte aux Oignons Salés.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser une casserole ronde de 8 pouces ou une casserole carrée de 8x8 pouces.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, couper dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer 1/2 tasse de fromage râpé. Faites un puits au centre du mélange.
Faites revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine jusqu'à ce qu'il soit clair et doré. Réserver.
Dans un petit bol, battre l'œuf et incorporer le lait et l'oignon cuit.
Versez le mélange d'œufs dans le puits du mélange de farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Vous aurez une pâte molle. Tapoter la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage râpé sur le dessus.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 25 minutes.
Servir chaud. Donne environ 6 portions.