Salade de Pêches des Indes Orientales

Salade de Pêches des Indes Orientales
La salade de pêches des Indes orientales pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 311 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des amandes, de la poudre de curry, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Cocktail Negroni des Indes Orientales, Pilaf de Pois Cassés des Indes Orientales, et Galettes d'Agneau des Indes Orientales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, 1 cuillère à soupe de jus de pêche réservé et la poudre de curry dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
YogourtYogourt
JusJus
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les pêches, le jambon et les raisins dans un autre bol; ajouter le mélange de yogourt et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
RaisinRaisin
YogourtYogourt
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tapisser un plat de service de feuilles de laitue. Verser le mélange de pêches dans chaque feuille; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AmandesAmandes
PêchePêche

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsSalades
Magazine