Salade de Pêche et d'Escarole

Salade de Pêche et d'Escarole
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Salade de pêche et d'Escarole pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'scarole, du sel et du poivre moulu, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), Salade d'Escarole, et Salade d'Escarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre de riz, le vinaigre de xérès, la mayonnaise, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer l'escarole, les tranches de pêche, le fromage de chèvre et les noix dans un grand bol; arroser du mélange de vinaigre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ScaroleScarole
VinaigreVinaigre
NoixNoix
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine