Tarte Aux Amandes Et Framboises
La tarte aux amandes et aux framboises n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 6,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 210g de matières grasses, et un total de 3027 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des paniers de framboises, de liqueur d'amaretto, d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Tarte Aux Amandes Et Framboises, Tarte Aux Amandes Et Framboises, et Tarte Crumble aux Amandes Et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper une bande de 3/4 po de large de chaque côté de la pâte et réserver.
Étalez la feuille de pâte sur une surface de travail légèrement farinée sur un carré de 10 pouces.
Badigeonnez les bords du carré avec l'œuf. En travaillant avec 1 bande à la fois, placez les bandes le long des bords du carré de pâte et sertissez là où elles se rencontrent. Vous voulez créer une boîte peu profonde, où le carré de pâte est la base et les 4 bandes sont les murs. Chevauchez les bandes aux coins, en les étirant si nécessaire pour compléter les parois de la boîte.
Badigeonner la bordure avec l'œuf. Percer le centre de la pâte avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille et refroidir complètement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit molle. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter progressivement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que les pics soient raides.
Ajouter la liqueur et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; veillez à ne pas trop mélanger, sinon la crème fouettée se transformera en consistance beurrée et commencera à se séparer. À l'aide d'une grande spatule, incorporer les noix. Verser le mélange de crème dans la croûte de pâte préparée. Disposer les baies sur la crème. Tamiser la poudre de cacao et servir.
REMARQUE: Vous pouvez utiliser n'importe quel fruit de saison (segments d'orange, baies, prunes, bananes, raisins). Les myrtilles sont un bon substitut aux framboises, et les pêches ou les nectarines tranchées sont également délicieuses.