Pain Rapide à l'érable

Pain Rapide à l'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du pain rapide à l'érable. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la bière, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Rapide à l'Érable et aux Noix, Pain rapide au Quinoa à l'érable et aux noix pour #BreadBakers, et Mélasse De Blé Entier Rapide (ou Miel Ou Érable!) Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le beurre et la cassonade dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Mélanger la bière, la crème sure et 1/4 tasse de sirop, en remuant bien avec un fouet. Battre à basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de bière au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Gratter la pâte dans un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces recouvert d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 350 pendant 43 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Placez le sucre en poudre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de sirop; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
12
Verser le glaçage sur le pain refroidi; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit cuit, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine