Pain Rapide aux Myrtilles
Le pain rapide aux myrtilles n'est peut-être que le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 510 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Un mélange d'œuf, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain Rapide aux Myrtilles, Pain Rapide aux Myrtilles, et Pain Rapide aux Myrtilles.
Instructions
Dans un grand bol, battre l'œuf, le lait et l'huile.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange d'œufs, en battant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer les bleuets.
Verser dans un 9 pouces graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Pour la sauce, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer la crème jusqu'à consistance lisse; ajouter le beurre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du pain aux myrtilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pain rapide peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!