Pain Plat Manaaeesh

Pain Plat Manaaeesh
Le pain plat Manaaeesh pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, du za'atar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat, Pain Plat, et Pain Plat au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure avec de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à l'apparition d'une couche de mousse crémeuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive, puis incorporer progressivement la farine et 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et juste un peu collante, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un bol huilé et retourner la pâte dans un bol pour enrober la surface d'huile; couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant la nuit. (La pâte devrait doubler de taille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enduisez généreusement une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; placez la pâte au centre de la plaque à pâtisserie et aplatissez-la en un disque épais. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser doubler de taille, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Utilisez vos paumes et vos doigts pour presser et étirer doucement la pâte sur les bords de la plaque à pâtisserie huilée, en rendant le pain plat aussi épais que possible. Du bout des doigts, faites de petites indentations dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner la pâte avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
8
Mélanger le za'atar et 3/4 cuillère à café de sel casher dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur le pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Pain PlatPain Plat
ZaatarZaatar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire le pain plat au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé5
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