Pain Plat Manaaeesh
Le pain plat Manaaeesh pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, du za'atar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat, Pain Plat, et Pain Plat au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure avec de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à l'apparition d'une couche de mousse crémeuse, environ 10 minutes.
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive, puis incorporer progressivement la farine et 1/2 cuillère à café de sel casher.
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et juste un peu collante, 10 à 12 minutes.
Placer la pâte dans un bol huilé et retourner la pâte dans un bol pour enrober la surface d'huile; couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant la nuit. (La pâte devrait doubler de taille.)
Enduisez généreusement une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; placez la pâte au centre de la plaque à pâtisserie et aplatissez-la en un disque épais. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser doubler de taille, environ 1 1/2 heure.
Utilisez vos paumes et vos doigts pour presser et étirer doucement la pâte sur les bords de la plaque à pâtisserie huilée, en rendant le pain plat aussi épais que possible. Du bout des doigts, faites de petites indentations dans la pâte.
Badigeonner la pâte avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Mélanger le za'atar et 3/4 cuillère à café de sel casher dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur le pain plat.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à découvert.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire le pain plat au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.