Pain Plat aux Courgettes et Olives
Pain plat aux Courgettes et Olives informations à propos 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette de Foodnetwork a 36 fans. Un mélange de mozzarella, d'huile d'olive plus extra, de feuilles d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 47%. Des recettes similaires incluent Pain Plat aux Courgettes et Olives, Pain Plat Olive-Romarin, et Halloumi-Pain Plat farci à l'Huile d'Olive.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte en un cercle de 12 pouces. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur la pâte. À l'aide des dents d'une fourchette, piquer la pâte partout. Disposer les tranches de courgettes en une seule couche sur le dessus de la pâte.
Arroser les courgettes d'huile.
Cuire la pâte pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Sortez le pain du four, saupoudrez avec 1 cuillère à soupe d'origan, les fromages et les olives.
Enfourner de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les fromages soient fondus et pétillants.
Saupoudrer le pain plat avec le reste de l'origan, couper en quartiers et servir.