Biscuits au Sucre Croustillants Tendres

Biscuits au Sucre Croustillants Tendres
Les biscuits au sucre croustillants tendres pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 120 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 86 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Tendres au Sucre, Tendres Biscuits au Sucre Italien, et Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crème au beurre, shortening et sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Tamiser les ingrédients secs, les ajouter au mélange à la crème; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
2
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Trempez dans du sucre ordinaire ou coloré ou des pépites de décorateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
SaupoudrerSaupoudrer
PâtePâte
PlongerPlonger
3
Déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Aplatir légèrement avec le fond d'un verre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes. * Les biscuits plus gros cuisent à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions120
Score de santé0
Magazine