La Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 202g de matières grasses, et un total de 2156 calories. Pour 7,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème, du thym, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boule de Noix Classique, Boule de Parmesan et d'Échalotes, et Boule Multigrains Ensemencée.
Instructions
1
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar, la vinaigrette, les oignons verts, le bacon, 1 cuillère à café d'aneth, le thym, le poivre noir, le sel casher, le Worcestershire et le poivre de Cayenne dans un bol jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Cheddar
Vinaigrette
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Fromage à La Crème
Oignons Verts
Sel Casher
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Thym
Aneth
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Réfrigérer le mélange de fromage pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
3
Mélanger 1 cuillère à soupe d'aneth et de persil dans un petit bol; étaler sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Propager
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Façonner le mélange de fromage en boule; rouler dans l'aneth et le persil pour enrober.